* Pencarian

* Broadcastindo.com

Penyedia Layanan Hosting dan Domain Ponorogo

Komunitas Online Terbesar di Ponorogo

Penulis Topik: Radio Gema Surya Online  (Dibaca 4816 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline taro

  • Ketua RW
  • **
  • Tulisan: 460
  • Reputation: +3/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Turn off your TV read the book !!!
    • Toko Buku Murah dan Mudah
Radio Gema Surya Online
« pada: Mei 13, 2008, 04:46:46 pm »
mungkin dah ada yang tahu,
bagi yang belum barusan aku dikaish tahu temen kalo RGSFM dah going online..
asyik bisa dengerin radionya orang ponorogo he he.....
suaranya jernih loh;
nih linknya :
http://www.gemasuryafm.com/rgsfm/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

Trus bisa kirim kirim salam juga asyiik..

ayook member pozone kunjungi dna kirim2 salam di sana , sekalian memperkenalkan pozone ke pendengarnya gema surya


Offline feryzta

  • Pasukan Khusus
  • ****
  • Tulisan: 51
  • Reputation: +0/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Cah Reog City
Re: Radio Gema Surya Online
« Jawab #1 pada: Mei 13, 2008, 04:53:38 pm »
 :stop: :stop: :stop: kok mengandung iklan.....  :peace: :peace: :peace: udah masuk daftar ikan lom nih...

Offline unting

  • Ketua RW
  • **
  • Tulisan: 379
  • Reputation: +2/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Keindahan itu adalah anugrah dari TUHAN
Re: Radio Gema Surya Online
« Jawab #2 pada: Mei 13, 2008, 04:57:15 pm »
Weww pak taro baru tau to he he hee itu dah sekitar akhir 2007 kemarin ...... loooo
kapan pozone radio online nya hik hik

Komunitas Online Terbesar di Ponorogo

Offline taro

  • Ketua RW
  • **
  • Tulisan: 460
  • Reputation: +3/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Turn off your TV read the book !!!
    • Toko Buku Murah dan Mudah
Re: Radio Gema Surya Online
« Jawab #3 pada: Mei 13, 2008, 05:00:41 pm »
:stop: :stop: :stop: kok mengandung iklan.....  :peace: :peace: :peace: udah masuk daftar ikan lom nih...
maaf bukan bermaksud mengiklankan.
tapi bagi yang jauh di rantau kayak aku ini, seneng lah bisa dengerin radionya Ponorogo.

bisa tahu berita upto date daerah Ponorogo, bisa menyapa teman teman ku dulu di SD, SMP, SMA 
miss you all...
keluarga juga  :music: :music: :music: :music:

Offline feryzta

  • Pasukan Khusus
  • ****
  • Tulisan: 51
  • Reputation: +0/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Cah Reog City
Re: Radio Gema Surya Online
« Jawab #4 pada: Mei 13, 2008, 05:06:48 pm »
 :D :D :D seep2... aq pribadi dah tau itu mayan lama... jg pernah gabung dlm protection....

Komunitas Online Terbesar di Ponorogo

Offline taro

  • Ketua RW
  • **
  • Tulisan: 460
  • Reputation: +3/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Turn off your TV read the book !!!
    • Toko Buku Murah dan Mudah
Re: Radio Gema Surya Online
« Jawab #5 pada: Mei 14, 2008, 11:52:34 am »
trus stasiun radio yang lainnya gimana? dah ada yang mengikuti jejaknya RGSFM belum  :-/

kalo dah kasih linknya ya.
kabarnya RKPD gimane tuh masih eksis gak ya

Offline tomat maniz

  • Pasukan Bersenjata
  • ***
  • Tulisan: 39
  • Reputation: +0/-0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • letz,make ponorogo cozy n happening,
Re: Radio Gema Surya Online
« Jawab #6 pada: Mei 21, 2008, 01:37:47 pm »
belom mass...

"memperbaiki" program ma siranya duluuu..


slamt radio RGS dan sodaranya,radio SMEZHO fm atas ONLINE nya....!?



aku req mas taroo...  :D

 :music: :music:

Offline Handris Kurlu

  • Pasukan Bersenjata
  • ***
  • Tulisan: 31
  • Reputation: +1/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • News, Music & Culture Stations
Re: Radio Gema Surya Online
« Jawab #7 pada: Mei 31, 2008, 06:22:00 am »
Kita berharap buat rekan2 yang lagi kerja di luar kota tetep bs dengerin radionya sendiri radio ponorogo. Kan meski sedikit bisa jadi obat kangen. Sekalian tahu news ter up to date kota ponorogo.
BTW buat mas admin. Ini Smilenya kok punya ekor smuanya ya he he. jangan2 mas adminya juga punya ekor nichhh. xixixi :D  just kidding

Offline admin pozone

  • Administrator
  • *****
  • Tulisan: 56
  • Reputation: +28/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hidup adalah kebersamaan!!!
    • Liat koleksi Photography ku.
Re: Radio Gema Surya Online
« Jawab #8 pada: Mei 31, 2008, 06:55:01 am »
yup, kita bisa saling mendukung untuk kelancaran informasi Ponorogo.
mari kita bersama menjadikan Internet sebagai wadah untuk menjalin silahturahmi sesama warga di manapun kita berada....

Kutip
BTW buat mas admin. Ini Smilenya kok punya ekor smuanya ya he he. jangan2 mas adminya juga punya ekor nichhh. xixixi Mringis  just kidding

yup, ini juga buat just kidding kok bang Prakusya..... :D :D

salam sukses

Komunitas Online Terbesar di Ponorogo

wongpo2006

  • Pengunjung
Re: Radio Gema Surya Online
« Jawab #9 pada: Mei 31, 2008, 02:56:10 pm »
Setahu saya gema surya sudah lama lhooo...
ada yang lain di ponorogo selain gema surya yaitu radio nya smea sore
smezo fm kalau ngak salah
tapi ngak tahu masih eksis apa ndak

 :D :D

Komunitas Online Terbesar di Ponorogo